|
Волгоград V Калине Встречи и обсуждение локальных вопросов в Волгограде. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Волгоград
|
Прохождение ТО, отзывы о гарантийном обслуживании!
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Вот хочу пройти ТО-3 в Волжском, но незнаю где находиться станция тех. обслуживания, кто может рассказать поподробней? ![]() ![]() Последний раз редактировалось BLA-BLA; 10.06.2009 в 14:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Свой человек
|
Lewan, там было два официала
Арлан -Лада (8443)34-23-40 (8443)34-20-95 Ехать: после Гэса,ПОСТ, на светофоре прямо ( не направо),слева заправка и автомагазин, далее на светофоре налево и через 50м перед следующим светофором опять налево и вот ОН... "Волжский-Лада" СТО: : (8443) 550930 в районе повороте на Киляковку вроде, если не ошибаюсь Но вот что сказал поиск: (три уже ![]() Мир Авто (Волжский) Пушкина, 93 А СТО: : (8443) 565555
![]() |
#4 |
Душой Калиновод
Волгоград Регистрация: 22.05.2009
|
Вобщем так,Lewan!Проезжаешь Волжский.Точнее старый Волжский.Выезжаешь из города и едешь к трассе,ведущей на Ленинск.Волжский-Лада будет находиться проямо перед Аква-Парком Волжским.Ориентируйся по правой стороне.Там еще перед СТО будут заправки ТНК и ВИПоил...По левой стороне будут новостройки...Если что,звони.Объясню!
![]()
![]() |
#7 |
Пользователь
|
А хто в АМК ТО проходил? Есть отзывы и впечатления? Меня они к себе зазывали. Ну в Волжский по-любому не поеду, а про П-Сервис чёт отзывы не очень лестные где-то читал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
Я в АМК был,мне там очень понравилось.
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Завсегдатай
|
![]()
Сегодня еду АМК к 13-00 на ТО-3. Хотел в Волжский-Лада но там запись, аж через 2 недели. Расходники везу свои. (сопротивлялись правда . но сошлись на том что сделают запись в сервисную книжку)
![]() |
#11 |
Пользователь
|
mesep, а какие расходники нужны на ТО-3 или это индивидуально? а то мне уже тоже надо на этой неделе съездить...
![]() |
#12 |
Волгоград
|
BruNETka, в расходники входит: Масло моторное, трансмиссионное, фильтр маслинный, фильтр бензиновый, фильтр воздушный, свечи. Да кстати видел тебя на Менделеева, на перекрестке или вчера утром или позавчера!!!
Последний раз редактировалось Lewan; 24.06.2009 в 20:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
Да, я там обнаружила для себя новый путь и теперь утром добираюсь до центра за 15 минут вместо бывших получаса по первой продольной
![]() спасибо за инфу, осталось дело за малым, определиться с сервисом ![]()
![]() |
#14 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
а так с собой ничего не надо везти. Вообщем пацаны там весёлые, а дядьки суровые. ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Волгоград
|
Сегодня с утреца еду по гарантии, посмотрим, что они мне скажут!!!
![]() Добавлено через 7 часов 1 минуту 11 секунд Вот что они мне сказали: Рейку на замену, датчик фаз на замену, а вот с двигателем, или распред вал менять или головку, будут звонить в Тольятти узнавать!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lewan; 29.06.2009 в 13:13. |
![]() |
![]() |