На главную страницу

Вернуться   Форум V Калине > Технический раздел > Электрооборудование

Электрооборудование Электрооборудование: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2013, 13:43   #421
Чючюндрик
 
Аватар для Чючюндрик
 
Регистрация: 29.09.2008
Адрес: Урюпинск
Возраст: 48
Сообщений: 7,383
Отправить сообщение для Чючюндрик с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Андрюшкен Посмотреть сообщение
в салоне есть доп кнопка которая открывает багажник
Это не заводская кнопка, а установлена дополнительно. Скорее всего, с нее и идет питание на активатор, без использования штатной проводки. Чтобы еще работало и от брелка штатной сигналки, надо подключить штатные провода, а кнопку переделать. Если есть доп. сигналка, можно от нее сделать.
__________________
http://www.vkaline.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=15&dateline=126202272  2 продам ведро компрессии, недорого
Чючюндрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 14:55   #422
Пользователь
 
Регистрация: 17.11.2012
Адрес: ВЛГ
Сообщений: 59
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик Посмотреть сообщение
Это не заводская кнопка, а установлена дополнительно.
да так и есть.

Цитата:
Сообщение от Чючюндрик Посмотреть сообщение
Если есть доп. сигналка, можно от нее сделать.
нет этого нет и скорее всего не предвидится.

Цитата:
Сообщение от Чючюндрик Посмотреть сообщение
надо подключить штатные провода, а кнопку переделать.
а тут можно поподробнее? какие и куда штатные провода подключать, как должна выглядеть другая кнопка? щас кнопка простая, замыкающая два провода.
Андрюшкен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 11:04   #423
Свой человек
 
Аватар для Конструктор
 
Регистрация: 24.08.2009
Адрес: Тихвин
Имя: Алексей
Возраст: 45
Сообщений: 759
Отправить сообщение для Конструктор с помощью Skype™
Ну вот, давно уже поставил кнопку на накладке задней двери и активатор на открывание замка багажника, как на старой калине "норма"-пост#148 в этой теме. Нужно доделать систему открывания багажника, но так как сейчас у меня "люкс" и нет дополнительной сигналки (активирована штатная) мне нужно взять на блоке электропакета под задним сиденьем "минус" для работы системы, так что бы он появлялся при снятии с охраны и пропадал при постановке на охрану, Никто на вскидку не помнит к какому проводу можно подсоединиться? Чючюндрик, как то видел твою схему где к активатору замка подсоединён светодиод для индикации состояния, напомни где её найти, вроде в той же теме и про провод написано.
Как сделаю, всё сфоткаю и помещу в этой теме.
__________________
Всё гениальное - просто

Последний раз редактировалось Конструктор; 24.05.2014 в 10:15.
Конструктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 00:44   #424
Свой человек
 
Аватар для Конструктор
 
Регистрация: 24.08.2009
Адрес: Тихвин
Имя: Алексей
Возраст: 45
Сообщений: 759
Отправить сообщение для Конструктор с помощью Skype™
Чючюндрик, Схему я нашол.
Вот не появляется ли питание на выходах дополнительного датчика Х3.1, Х3.2, Х3.3.при постановке на охрану и что происходит на резервных выходах Х1.10, Х2.14, Х2.15, Х2.17, Х2.19, Х1.3 ? контроллёра электропакета.
Если никто на вскидку не помнит, то сам потыкаю прибором.
__________________
Всё гениальное - просто

Последний раз редактировалось Конструктор; 26.09.2013 в 00:54.
Конструктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 21:53   #425
Пользователь
 
Аватар для tutaev
 
Регистрация: 18.01.2014
Адрес: яр.обл
Имя: Алексей
Возраст: 38
Сообщений: 78
Восклицание

решил проблему с запиранием багажника...
я его просто не запираю!
а если его открыть, то сработает сига.

(одно время изучал способы открытия подобных замков и их надежность, и понял что это только для "честных людей" К примеру мой рекорд открытия замка зажигания отмычками 5 секунд! )
__________________
Калина хетч 12г. 1,6/8кл 60т км (До ее 14 шт. всяких разных)
tutaev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 23:57   #426
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2014
Адрес: Украина,Днепропетровская область,Никополь
Сообщений: 1
Цитата:
Сообщение от SergS Посмотреть сообщение
На универсале все точно так-же как на хэтчбеке, делал штатный вариант.
а есть фото как на универсале стоит у вас?

Добавлено через 1 час 29 минут 20 секунд

Чючюндрик подскажи хочу сделать как у тебя чтоб отщелкивало,вот только активатор дешовый получится или нет,видел там кто то какието пружинки ставит
Вячеслав8377 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2014, 20:05   #427
Свой человек
 
Аватар для Минотавр
 
Регистрация: 25.08.2009
Адрес: Санкт-Петербург м. "Озерки"
Возраст: 46
Сообщений: 815
Цитата:
Сообщение от Вячеслав8377 Посмотреть сообщение
а есть фото как на универсале
у меня так https://www.drive2.ru/l/4313379/
__________________
Не стоит, спорить с "троллями"
иначе опуститесь до ИХ уровня ..


https://www.drive2.ru/r/lada/609617/
Минотавр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 10:21   #428
Пользователь
 
Аватар для alex-grig
 
Регистрация: 17.08.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 26
У меня в Универсале так:
Изображения
Тип файла: jpg IMAG0621.jpg (60.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg замок (11).jpg (49.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg замок (13).jpg (66.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg замок (5).jpg (73.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg замок (1).jpg (76.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg замок (2).jpg (58.6 Кб, 0 просмотров)
__________________
Для того, чтобы отремонтировать что-нибудь, надо представлять себе, как это что-нибудь работало, до того, как сломалось!
alex-grig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 12:13   #429
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2014
Адрес: Камышин Волгоградская область
Имя: Андрей66
Сообщений: 1
электропривод подключил. багажник открывается вместе с задними дверьми
как это исправить (Калина люкс универсал 10 года замок новый)
Андрей Шкарин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 22:01   #430
Paparazzi
 
Аватар для YUPiter
 
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: Питер - город мой родной!
Имя: Юрий
Возраст: 45
Сообщений: 3,095
Андрей Шкарин, что, с отдельной кнопки багажника и задние двери тоже открываются???
YUPiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 14:50   #431
Местный
 
Аватар для byka
 
Регистрация: 07.10.2008
Адрес: Питер
Имя: Илья
Сообщений: 1,473
Отправить сообщение для byka с помощью ICQ
Юра, там нет отдельной кнопки ))
byka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 19:01   #432
Свой человек
 
Аватар для Минотавр
 
Регистрация: 25.08.2009
Адрес: Санкт-Петербург м. "Озерки"
Возраст: 46
Сообщений: 815
byka, отдельная кнопка на брелке, ключе ..
Андрей Шкарин .. у меня такая же ерунда .. электропривод подключил. багажник открывается вместе с задними дверьми ..

задумка ваз(а) была в том что бы, разблокировать замок, то есть не вставлять и крутить ключом а просто нажал на пимпочку и открыл ..
__________________
Не стоит, спорить с "троллями"
иначе опуститесь до ИХ уровня ..


https://www.drive2.ru/r/lada/609617/

Последний раз редактировалось Минотавр; 17.12.2014 в 19:10.
Минотавр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 18:27   #433
Пользователь
 
Регистрация: 07.08.2011
Адрес: Белгород
Имя: Андрей
Возраст: 56
Сообщений: 37
Цитата:
Сообщение от Минотавр Посмотреть сообщение
у меня такая же ерунда .. электропривод подключил. багажник открывается вместе с задними дверьми
была такая проблема...
заменил блок и теперь багажник живет своей жизнью отдельно от дверей...
angtar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 20:28   #434
Свой человек
 
Аватар для Минотавр
 
Регистрация: 25.08.2009
Адрес: Санкт-Петербург м. "Озерки"
Возраст: 46
Сообщений: 815
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
заменил блок и теперь багажник живет своей жизнью отдельно от дверей...
это какой такой блок!?
просто алгоритм у "люксов" такой до 10го или 11го года ... перерыл весь инет
__________________
Не стоит, спорить с "троллями"
иначе опуститесь до ИХ уровня ..


https://www.drive2.ru/r/lada/609617/
Минотавр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 14:06   #435
Пользователь
 
Регистрация: 07.08.2011
Адрес: Белгород
Имя: Андрей
Возраст: 56
Сообщений: 37
Цитата:
Сообщение от Минотавр Посмотреть сообщение
это какой такой блок!?
просто алгоритм у "люксов" такой до 10го или 11го года ... перерыл весь инет
блок электропакета
у меня норма...
angtar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.



Форум защищен от спама
Rambler's Top100
Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot